samedi 29 juin 2013


carte printemps-été 2013

*************

Entremets (4, 6, 8, personnes)

Le Trois Chocolats : trio de mousse chocolat lait, blanc, noir.

Le Royal : mousse chocolat sur son croquant et son biscuit amande.

Le Saint Jean : mousse chocolat, mousse vanille et son biscuit caramélisé.

 

Le Pomme-Caramel : mousse caramel avec ses pommes cuites

Le Balthazar : mousse vanille avec ses framboises recouvert de biscuit roulé à la  framboise.            
Le fruitié : mousseline avec ses fruits recouvert de meringue italienne

Le Courchevel : mousseline avec ses framboises recouvert de crêpes

Le fraisier

 

***************

Petits Fours Sucrés.

***************

Petits Fours Salés.

***************

Macarons Maisons

*************

Chocolats Maison.

************

Pièce montée : mariage, baptême, anniversaire ….

 

               

 
patisserielemenant.blogspot.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire